Николай Чепурненко (ve_selo) wrote,
Николай Чепурненко
ve_selo

Categories:

Снежное бедствие продолжается?

Снежное солнце

Помните это чувство, когда сидишь в коридоре у кабинета стоматолога? Вот такое примерно у меня было чувство, когда я шел на работу. Меня гложило предчувствие катастрофы.

За мной утром прислали машину. Мы благополучно доехали. Все благоухало спокойствием. Было еще свободное время перед дойкой, доярки пригласили попить чай. Ровно в 5 утра работа зажужжала своим чередом. Все шло, как обычно.

Но вдруг, раздался ужасный грохот. Земля затряслась. Это под тяжестью снега рухнул секретный бункер,который находился недалеко от фермы. А в бункере испытывался ядерный реактор, который работает на коровьем навозе. Реактор вышел из под контроля. А этот реактор запитывал энергией секретную биолабораторию, где выводили мутантов. Клетки открылись и мутанты армагандрилы, наполовину коровы, наполовину гориллы, выбрались наружу и пошли воровать кур у местного населения. Тут взорвался секретный, ядерный реактор, который работал на коровьем навозе и в радиусе 10 км все покрылось радиоактивным навозом. Из-за взрыва открылся портал в другое измерении, откуда хлынуло стадо мамонтов. Но оказалось, что мамонты - излюбленное лакомство армагандрил, наполовину коров, наполовину горилл. Они набросились на мамонтов и съели их. От переедания они взорвались и их разорвало на маленькие кусочки. А потом пришла снежная буря и засыпала все это снегом. Приехали люди в черном, привезли большой олимпийский огонь. Огонь вспыхнул, и ушастый негр в черном костюме сказал: "Ничего этого не было. Это просто снежная метель. Начинаем готовится к олимпиаде".

Да нормально все было )) Ветер утих, ярко светило солнце. Температура воздуха поднялась, было уже всего минус 3. Молоковоз благополучно доехал без посторонней помощи. На работе было, более, менее спокойно. Все хорошо. Жизнь возвращается в свое русло. К субботе обещают температуру +3 градуса. Еще бы зарплату выдали для полного счастья.

Благодарю всех, кто сопереживал наше бедствие и ободрял нас. Спасибо.

Кто еще не в курсе, о каком бедствии я говорю, читайте предыдущие статьи:
Снежное бедствие - 30 января
Снежное бедствие - 31 января
Снежное бедствие - 1-2 февраля

Tags: заметки из села, рассказ, юмор
Subscribe

  • Экзамен на ПДД - попытка №2

    Я уже писал о том, что мне нужно поменять свои иностранные водительские права на российские, и с первой попытки мне не это не удалось…

  • Русский человек - Настя

    Недавно услышал прикольное выражение, которое сказала моя шестилетняя дочка Настя. По телику начался мультфильм "Леди Баг и Супер Кот". Моя дочка…

  • Зима опять удивила

    Ниже я расскажу прикольное выражение, которое сказал мой трёхлетний сын, а пока, немного про наглую зиму, которая пришла к нам с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments